恵比寿 松栄で6000円のコースを注文した結果wwwww
恵比寿にある松栄というお寿司屋さんに行ってきた。
ランチの板さんおまかせコースを注文。
まずは麦酒をいただく。
ワカメと新玉ねぎの前菜
続いてマグロの煮込み。ビールがすすむ
ヒラメをカワハギの肝でいただく。ヒラメも新鮮で食感がコリコリしてました
ノドグロの一夜干し。これ最高です。うまくするための一夜干しだとすぐわかる。このためだったら、このお店のリピーターになっても良し!
全部いただきました
ホタテの醤油焼き。七輪で目の前で焼いてくれました。焦がし醤油の匂いがたまらん!みなさん、伝わりますか笑?
コハダ。ここのお店の味。一番最初に出すあたり、このお店の自信作なんでしょう。あくまで想像ですが
ヒラメ。コリコリ食感。生きじめでないとこの食感にはならない。
箸休めに出来たての卵焼き。フワフワあつあつ。
中トロ議長
富山県産白エビ。春ですね。白エビは天ぷらにしても美味いんだよな〜
ブリの炙り。炙ってこの脂?どんだけ〜
箸休めに切り干し大根。侮れない
ウニ。絶品です
イカ。コリコリ食感
ずけマグロ。これ最高です。よく漬かってます。
ヒモきゅうと中トロたくわんの巻物
最後にアナゴをタレでいただく。塩だと日本酒飲みたくなるため
あわせ味噌で御馳走様