恵比寿 松栄で6000円のコースを注文した結果wwwww

恵比寿にある松栄というお寿司屋さんに行ってきた。
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ランチの板さんおまかせコースを注文。
まずは麦酒をいただく。
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ワカメと新玉ねぎの前菜
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続いてマグロの煮込み。ビールがすすむ
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アワビとタコを塩でいただく。アワビ、タコともに新鮮な具を調理している感じ。特にアワビは食感が柔らかくおもしろい。合格!
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ヒラメをカワハギの肝でいただく。ヒラメも新鮮で食感がコリコリしてました
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ノドグロの一夜干し。これ最高です。うまくするための一夜干しだとすぐわかる。このためだったら、このお店のリピーターになっても良し!
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全部いただきました
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ホタテの醤油焼き。七輪で目の前で焼いてくれました。焦がし醤油の匂いがたまらん!みなさん、伝わりますか笑?
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コハダ。ここのお店の味。一番最初に出すあたり、このお店の自信作なんでしょう。あくまで想像ですが
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ヒラメ。コリコリ食感。生きじめでないとこの食感にはならない。
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箸休めに出来たての卵焼き。フワフワあつあつ。
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中トロ議長
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富山県産白エビ。春ですね。白エビは天ぷらにしても美味いんだよな〜
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ブリの炙り。炙ってこの脂?どんだけ〜
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箸休めに切り干し大根。侮れない
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ウニ。絶品です
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イカ。コリコリ食感
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ずけマグロ。これ最高です。よく漬かってます。
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ヒモきゅうと中トロたくわんの巻物
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最後にアナゴをタレでいただく。塩だと日本酒飲みたくなるため
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あわせ味噌で御馳走様
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